Барыг кошмарить надо!

 Барыг кошмарить надо,
Чтоб не скорбить потом.
Не слухом и не взглядом,
А гнать таких кнутом!

Повергнуть  дилетантов,
Что на крови детей
Без знаний и талантов -
Виновники затей.

Аль безопасно шоу,
Что хочет всех развлечь?
На деле, не на слове,
Людей должны сберечь.

И всех обезопасить,
На играх и  без них.
В какой барыжной кассе
Людей вернут живых.

Теперь, глотайте слюни,
Гасите пламя вслух.
Пока кого не клюнет,
Лишь жареный петух.


Рецензии