изменить...

Изменить свою судьбу лет на десять я хочу.
Стать моложе лет на пять, буду петь и танцевать.
Танцевать то я умею, но в ногах уже артроз.
Без очков я вижу плохо. К стоматологу пора.
Как же буду петь тогда?
Память стала подводить, могу песню я забыть.
На лице морщины, отпугнут мужчину.
Так не хочется стареть, вот бы мне помолодеть!
Изменить свою судьбу лет на десять я хочу...

Никогда не бойся старости, будешь чудить так же как в молодости,
но только помедленнее.


Рецензии