Осеннее Танго

Ветер танцует осеннее танго.
Небо в разводах, закат цвета манго.

Осеннее танго расскажет о многом.
Мы кружимся в танце, мы просто партнёры.

Осеннее танго мы смело танцуем,
И ветер срывает твои поцелуи.

В пламенном вихре плывём мы по кругу.
Мы в танце любви стали ближе друг к другу.

Пусть тает на небе закат цвета манго.
Возможно, любовью окончится танго.


Апрель 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии