Новогодний мотив!

НОВОГОДНИЙ МОТИВ!

С УТРА Я РАЗМЫШЛЯЮ?ГДЕ МОЙ УМ,
ТАК ЗНАЧИТ ЕСТЬ, ЕСЛИ МЕЧТАЮ,
ОТОДВИГАЮ ВОРОХ МРАЧНЫХ ДУМ,
ВОСПОМИНАНИЯМИ, ИХ  И  УКРАШАЮ,

КАК ЕЛОЧКУ,ПОД НОВЫЙ ГОД,
ПОГЛАЖУ ПО ЗЕЛЕНОЙ ЛАПКЕ,
И В МИГ ПРОЙДЕТ, ПОРА НЕВЗГОД,
И БУДЕТ ВСЕ, КАК В ЗИМНЕЙ СКАЗКЕ.

И СЛЕЗЫ БУДУТ, ТОЛЬКО ОТ МОРОЗА,
УЛЫБКИ, РАДОСТЬ, ОТ НАДЕЖДЫ,
А ВЕРА ПРИНЕСЕТ НАМ РОЗЫ,
ЛЮБОВЬ ЖЕ БУДЕТ, КАК И ПРЕЖДЕ.

ОНА ПРИДЕТ И НАС НЕ СПРОСИТ,
КАК ВАЛ ДЕВЯТЫЙ, КАК ЦУНАМИ,
ОЦЕПЕНЕНИЕ ЛЕДЯНОЕ, СБРОСИТ,
НЕ ОПИСАТЬ ТО ЧУВСТВО, МНЕ СЛОВАМИ. 

ОНА КАК МЕД, КАК ЦВЕТ ЧЕРЕМУХ,
КАК В НЕБЕ ОБЛАКА, ЛЕГКА И НЕВЕСОМА,
КАК УТРОМ ЗОРЬКИ, НЕЖНЫЙ ВСПОЛОХ,
И КАК С ПРОСОНЬЯ, ЛАСКОВА ИСТОМА. 

КАК МНОГО МОЖНО ГОВОРИТЬ, ПРО ЭТО ЧУВСТВО,
А СЕРДЦЕ ПОГРУЗИТЬ В НЕГО, НЕ ПРОСТО,
ПОЛУЧИТСЯ!ТО ЭТО  СТРАСТИ  БУЙСТВО,
ЛЮБОВЬ ОДНА, ОНА СПАСЕНИЯ ОСТРОВ!


Рецензии