Дорога Познания Добра и Зла...

  Дремучий лес ,
  В пределе - тишина ...
  Молчат барханы ,
  Никто покой не потревожит ...
  Мне так необходима простая широта ...
  Необходимая к себе - прекрасному - дорога ...
  Я отправляю ужасы
  Без страха одному
  Остаться как ночник  в тумане ...
  Средь леденящих душу помыслов -
  Прийти без зла -
  К Престолу Божьему, 
  И снам - без темных жертв - прийти
  Необходимо ...

  Написал я только что - 27 марта 2018 года - во Владивостоке . 

  А 28 марта - только что - внес добавления .
 


Рецензии
Любую дорогу осилит идущий с чистой душой и светлыми помыслами. Злу - никогда не взять верх над силами добра, как и кривде, не устоять перед правдой.
С уважением А.К.

http://www.stihi.ru/2011/06/05/7235

Стабурагс   08.01.2019 19:22     Заявить о нарушении