Всех зову в Христово ополченье...

ИЗУЧАЙТЕ ИСТИНУ, ДРУЗЬЯ...

Изучайте Истину, друзья.
Без Неё — ошибки и мученья.
Всех зову в Христово ополченье.
Изучайте Истину, друзья.

27.03.18 г.,
Феодоровской иконы Божией Матери


Рецензии