Её лучший друг. стих 65

3.06.2012 г
ЛУЧШИЙ ДРУГ ЕСТЬ У МЕНЯ,
ХОЧУ СПАСИБО СКАЗАТЬ-ТЕБЕ НИКОЛЯ,
НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ТВОЮ ДОБРОТУ,
ТЫ ЧАСТО ВЫРУЧАЕШЬ МЕНЯ,
В ТРУДНУЮ МИНУТУ ПОДДЕРЖИШЬ ВСЕГДА.

СПАСИБО ТЕБЕ ЛУЧШИЙ МОЙ ДРУГ,
КАК ТЫ МАЛО ТАКИХ,НО БОЛЬШЕ ПОДРУГ.

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,
ЛУЧШИЙ ДРУГ ЕСТЬ У МЕНЯ,
СПАСИБО ЗА ВСЁ,Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ...РОН А.Н


Рецензии