Крестьянский ужин

Пойду-ка я,
селёдочки куплю,
Сварю картошку
и лучком заправлю,

Я, эту пищу,
беззаветную, люблю,
Нет ничего вкусней,
родней и слаще.

За ужином, под рюмочку
Польётся разговор,
О недосказанном
И несомненно важном,

"Как хорошо!
со мною рядом он"
Об этом скажет,
далеко не каждый.


Рецензии