фантазия. темная ночь

тёмная ночь-моя то пора
слышен шум ветра и светит луна
блики и тени причудливо вижу
горько порой что тобой я принижен
вот и сейчас я в охотниках числюсь
это сарказм а не жизненный стимул
и совершенно другим я живу
если не любишь-тогда ухожу
и под журчанье блескучей реки
и завыванье сидящей совы
волчьими тропами сгину во тьме
ты этого хочешь,мой демон в судьбе...?
шутка конечно-все эти стихи
но глупо ведем себя оба-забыв
что верой чувство лишь возможно спасти...
я уже вышел и спрятались звери
только другую добычу ищу
если настигну уже не отстану
в плен взяв надежно,порабощу.
всё-я взял след и в погоню пустился
громко тревожно кричат,где то птицы
стих уже ветер и волк только мчится........
cкрылась за тучами мрачно луна
видно что мной недовольна она
звезды,светила-в космической дали
вам не понять нашу боль и печали
нашу тоску или желанья
наши мечты,переживанья.......
в холоде вечном своей вы дорогой
бродите где то в далеких мирах
и полноты всех горестей наших
вам никогда уже не узнать
;;;


Рецензии