навсегда

я не заткнусь для тебя никогда
что такое всегда
я наверно не знаю

но попробую всё же
вдруг угадаю

это когда иногда
но зато хоть когда

или только сейчас
но постоянно

а ещё попросить я хотел
бы тебя об одном
раз уж мы такие с тобою

хватит хватит бухать
больше не надо
мне этой этой
этой злой боли

хватиит хватти ****ь
****ь себя в рот
этим тупым алкоголем

тем что происходит
я не вполне доволен
ведь мне спокойнее
дома или на балконе

ведь я же знаю
что вонючее зелённое дерьмо
намного круче
нахлабут тебя вздрючив

чем ебучие синючие
алко-помои
с привкусом отцовских побоев
или дурно-пахнущих ***в

что с перегаром в транспорте общественном
пердящих своим ртом прямо тебе в ****о

пресуют в заднее сиденье своё сало

всё заебало

но для тебя
я не заткнусь никогда
а сейчас про всегда
а потом плиз в начало

это когда иногда но зато хоть когда
или только сейчас но постоянно


Рецензии