Что надо для счастья?

Я безумно счастлив если...
Светит солнышко в окне!
И с любимою мы вместе,
Кофе пьём наедине...

Не больны отец и мама...
И детишки веселы!!!
Что ещё для счастья надо?
Чтобы не было войны!!!

20.03.2018


Рецензии