Наш, милый младенец, творит, что захочет

Наш, милый младенец, творит, что захочет,
И требует завтрак, что слышит весь дом,
Расти поскорее, мы будем с тобою,
Играть и смеяться болтать обо всем.

Ты всеми любима и очень желанна,
Есть все для того, чтобы ты поняла,
Что жизнь так прекрасна, воспользуйся ею,
Чтоб счастливо, долго и  весело шла.

2017


Рецензии