***

Как долго я тебя ждала,
Как долго я тебя искала.
И вот я встретила тебя,
И на душе спокойно стало.
Когда ты рядом, сердце тает,
Когда ты рядом, я живу.
Когда приедешь, лед растает
И я навстречу побегу.


Рецензии