Загадка

Женщина - всегда загадка,
Её трудно разгадать,
Попытаюсь для порядка,
Свои мысли передать.

Видишь ты в глазах улыбку,
Улыбаешься и ты,
А потом поймешь ошибку,
С нею лучше не шути.

Она может поцарапать,
Ненароком, просто так,
Посмеявшись, вдруг заплакать,
А потом к себе прижать.

Поцелуем насладившись,
Может даже укусить,
Оттолкнув тебя, простившись,
Вдруг попросит позабыть.

А потом оттаяв сразу,
Забурлит как водопад,
Ни пытайся ты ни разу,
Возражать ей не впопад.

С ними лучше осторожно,
Заводите диалог,
Ведь порою так тревожно,
Понимать, что ты не смог.

Ну, а если чувства снова,
Разгорелись у неё,
Эта музыка не нова,
Ты люби, люби её.

До безумства и бессилия,
Будто бы в последний раз,
Только нежно, без насилия,
Ну, а то получишь в глаз.

Кулаком, и даже скалкой,
Может просто утюгом,
Но имей в себе закалку,
Не ищи себе другой.

Ведь твоя, она приятна,
Хоть противна иногда,
Даже чуточку занятна,
Но при том, всегда твоя.

И ты, это понимаешь,
Соглашаясь не всегда,
От бессилия страдаешь,
И коришь ее любя.

Потому, что не возможно,
В этой жизни одному,
Одиноко и тревожно,
Говоришь ты ей люблю!


Рецензии