Какой он...

Какой он в списке твоём,
Последний когда составляла,
Хоронишь чувства живьём,
Ты многих собой отравляла,

Когда на поиск отправляясь,
Зачем берёшь его с собой,
Душой и телом расслабляясь,
С другим любуешься в прибой,

Но я не дам тебе сгубить,
Себя и следующего тоже,
Позволю веточку срубить,
Прости меня за слабость Боже,

Или ни с кем или со мной,
Не эгоизм и не рассудок,
Тут два в одном добряк и злой,
Любовь оценит мой поступок!


                27.03.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии