Не бывает чистой любви. стих 64

1.06.2012 г
ЕСТЬ СЛОВО ТАКОЕ-ЛЮБОВЬ,
МЫ ЧАСТО СЛЫШИМ ЕГО,
ЕСТЬ ЧУВСТВО ТАКОЕ,
ОТ КОТОРОГО СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ СИЛЬНЕЙ,
КОГДА ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ТЕБЯ ОБНИМАЕТ.

ПРО ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ МЫ ПИШЕМ СТИХИ,
НО В ЖИЗНИ ТАК НЕ БЫВАЕТ,
В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ ТЕБЯ,А ПОСЛЕ БРОСАЕТ.

О ЛЮБВИ РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ СКУЧАЕТ,
О ЧИСТОЙ ЛЮБВИ КАЖДЫЙ ИЗ НАС МЕЧТАЕТ,
НО ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ ЧТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ОНА.

ЖИЗНЬ,СУДЬБА С НАМИ ИГРАЮТ,
МНОГИЕ ЖДУТ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ,
НО В ЖИЗНИ ЕЁ НЕ ВСТРЕТИШЬ-УВЫ,
ПРИНИМАЙ ТУ КОТОРАЯ-ЖДЁТ ВПЕРЕДИ...РОН А.Н


Рецензии