О спекуляциях на трагедии

Шакалье зашевелилось,
Повод есть у них большой,
Спровоцировать конфликты,
На трагедии людской,
Фейки разные, рассылки,
Будоражат всем умы,
На костях непогребенных,
Пляшут разные козлы,
И спонсировать уродов,
Запад будет каждый раз,
Ослабляя, тем Россию,
Потому что нужен глас,
И от имени народа…,
Так, что против власти был,
Чтобы наш народ в горячке,
Дверь для ада сам открыл… .
 


Рецензии
Сергей, скажите положив руку на сердце, если бы в СССР случилось нечто подобное и стало достоянием советского народа - сколько дней у власти продержался бы Тулеев?

Татьяна Ульянина-Васта   27.03.2018 13:50     Заявить о нарушении