Не гнутся от ветра в едином строю!

Мы строили планы,
Хотелось нам жить,
Но старые раны
Не можем забыть.
А сердце больное
Сильнее болит
И выйти из строя
Нам время велит.
Оно к нам жестоко,
Ослаб замполит,
Вновь око за око
Жизнь делать велит.
Мы выйти из строя
Не можем никак,
Нам племя младое
Качать на руках.
Хотим, чтобы крепла
Россия в веках,
Не гнулась от ветра,
Неведом был страх.
От волчьего воя
Вновь души болят,
Но выйти из стоя,
Сердца не велят.
Пусть силы в вас крепнут
В труде и в бою.
Не гнутся  от ветра -
В едином строю!


Рецензии
По жизни не хочется гнуться,
Молодые без вас не обойдутся.

Пётр Одесский 2   28.03.2018 18:00     Заявить о нарушении