прощение

Не запирайте душу на замок,
А всем даруй прощенья.
Всех вас поздравить я могу,
С Прощеным Воскресеньем.

Пусть я прощу, пусть Бог простит.
Мы просим все прощенья.
Вы отпустите нам грехи.
Даруй нам Господи прощенья!


Рецензии