Олень

Я не могу написать и строчки,
В моей голове Сахара.
Добавь мне две ложечки в чашку
Сахара.
 
Меня не заменит другая, и ты сам знаешь об этом,
Ведь сложно сменить свой спутник - каким-то простым человеком.

Попробуй найти другую, кто будет тебя понимать,
У кого хватит сил и терпения,
Тебе, как и я, потакать.

Твой запах мне въелся под кожу,
И мне не выгнать его насовсем.
Сменил кислород собою -
Олень.


Рецензии