Время

Скользят как ролики й коньки, 
Весёлые и беззаботные деньки,
Лишая нас простора счастья,
От беззаботных юных дней.
И дни летят, потом и годы,
А ты становишься вить не моложе.
Приходит разум, осознание..
Печаль за дни прожитые в пустую!
Тогда ты все же понимаешь, 
Что каждый час, секунда и мгновенье Все было в вашем повеленье!


Рецензии