Старания

Может быть старания были напрасны?
Эх.. было сразу ясноо.
Опять вечный игнор, с грустным лицом,
прохожу мимо незнакомых домов.

И под литрами алкоголя.
Написал дурак поневоле.
Привет, ты меня может не замечала
Учусь с тобой в одной школе.

В какой раз, в руках сигареты.
Уже не мучают мысли
О том, с кем и где ты.

Может забыть о тебе?
Но у меня не получается
Ты..
начала появляться во сне.

Опьянённый твоим взглядом
Стою, будто под листопадом.
Листопадом моих чувств к тебе.
Но ей всё равно парень, просто забей.


Рецензии