ты меня не волнуешь

мне неважно, когда ты ложишься спать,
кому ты многоточия строчишь иные
и кто греет горячим телом твою кровать,
чьи глаза ты считаешь бескрайне родными,
по кому ты вздыхаешь, кому посвящаешь рифмы,
о ком думаешь трезвым днём и пропитой ночью.
я к отсутствию рядом тебя привыкла.
ты меня не волнуешь.
и на этом давай закончим.


Рецензии