Мой притон

Ты мой притон..
Мой алкоголь,
Рука связанна твоей рукой..
Сегодня не вернёмся домой.

В одиночестве я всё больше пустею
То светлое чувство, от которого не осталось
И следа.
С каждым днём становиться всё темнее..
И не посветлеет больше никогда.

Одному приходят умные мысли даже..
Залипать часами в пейзажи,
Пуская пепел по ветру
На крыше знакомой нам многоэтажки.

Столько время вместе провели.
Тонны переписок и не было мысли о том, что ты могла предать.
Время не лечит.
Оно лишь заставляет привыкать..


Рецензии