весна

Расцвели подснежники раннею весной.
Травушка зеленая, свой дает росток.
Зашумят деревья, новою листвой.
Скоро вся природа станет молодой.
Зацветут тюльпаны, расцветет сирень.
А в душе у каждого зазвенит капель.
Солнце улыбается, все теплей вокруг,
Снова вся природа обновилась вдруг.


Рецензии