Зов Эпохи

Стр.-12-.

ЗОВ  ЭПОХИ.
Зовом  наступающей  Эпохи  –
Явлено  Сотрудничество  полное.
Удаляют  Сужденные  Сроки  –
Всё  для  Эволюции  негодное.

Даже  человека  два  обычных,
Действуя  взаимопониманием,  –
Сил  запас  утраивают  личных  –
Через  расширение  Сознания.

Даже  два  обычных  человека,
Но  объединённых  устремлением,  –
Силы  тьмы  утроят  или  Света  –
Внутренних  магнитов  притяжением.

Превосходит  сила  коллектива  –
Сумму  сил  разрозненных  людей 
На  порядок,  словно  сила  взрыва  –
Превосходит  тление  свечей.

Огненная  в  жизни  согласованность  –
Сил  объединение  даёт
И  Победы  Света  обоснованность,  –
Света,  что  вовеки  не  прейдёт.

В  этом  гармонично  согласованных
Кроется  отличие  людей  –
От  сознаний  нереализованных, –
Выгоревших  в  пламени  страстей.
Там,  где  не  присутствует  согласие,  –
Варианты  могут  быть  опасные.

Сила  согласованных Сознаний  –
Именно  взаимностью  растёт.
Нет  для  Мысли  Света  расстояний,  –
Для  неё  препятствия  –  не  в  счёт.

Но  когда  под  Эгидою  Света  –
Народы  объединятся,  –
Преобразится  Планета,  –
И  люди  все  преобразятся.

Когда  человечество  будет  –
Дружной  Семьёй  Мировой.
Станут  другими  люди,
И  жизнь  станет  другой.

Сроки  –  события  в  мире  диктуют,  –
Огненно  Сроки  Напряжены.
Что  нашу  жизнь  преобразуют,  –
Нет  не  затронутой  ими  страны.

Льются  Миров  далёких  Лучи  –
И  дальних  Пространств  Энергия.
Сроки  являют  собою  Ключи  –
Грядущегог  Измерения.

Свет  раннего  утра  пробудит  лес,  –
Природу  всю  пробуждая.
Свет  –  пробудитель  спящих  Сердец.
Свет  –  Небеса  посылают.


Рецензии