Любовь зла...

Лето. Лагерь. Дубрава,
Все это, как-будто в кино,
Моя дорогая Олеся,
Люблю я тебя... давно!

Гуляли по парку мы как-то,
Смотрели друг другу в глаза,
И как все это не странно,
Хочу с тобой до конца!

Хочу любоваться тобою,
Твоей внеземной красотой,
Глазами горящими, будто от солнца,
И жить только тобой!


Рецензии