Ненавидел себя

А я до сих пор ищу её взглядом в толпе людей.
ненавидел раньше себя, сейчас привык.
Привык к одиночеству и больше не приходит идей,
как гулять одному и постепенно отходить от всего,увы.

2 часа ночи. всем спокойной ночи пожелал
Слушая странную для всех музыку
Курсор на вкладке с её страницей держал.
Жизнь по сценарию фильма ужасов.

Друзей не осталось. Остались лишь терпеливые знакомые
которым не до конца надоел я ещё
Конечно, этому есть причины весомые.
Зачем озвучивать..рано или поздно все мы умрём

Многие забывают про свои принципы.
Загоняюсь, небольшой недосып.
Понимаю, что мораль иногда держит на цепи.
Теперь сомневаюсь что живу своей жизнью, а не мнением толпы..


Рецензии