Глубина времени. Сб-к афоризмов

***
Человек больше тех мыслей, которые ему приписывают.

***
В глубине тишины – хаос, а в глубине хаоса – безмолвие.

***
Вода улыбается, когда в неё смотрятся дети.

***
Чтобы раствориться в музыке, надо забыть себя.

***
Жизнь – это любимая песочница человека.

***
Нам только кажется, что нам ничего не кажется.

***
Попутные ветра дуют в лицо.

***
Человек без веры, как колокол без языка.

***
Заросли сомнений труднопроходимы.

***
Мы возвращаемся в детство, чтобы умереть в благоухании не осуждения.

***
Угнетают те мысли, которые поработили нас.

***
Бессилие для того и существует, чтобы во время нас остановить.

***
Жизнь постепенно уменьшается до размеров памяти.

***
Ложь нам никогда не изменяет.

***
Человек заботится о прошлом, чтобы в нём прятать свои мечты.

27.03.2018


Рецензии
Замечательные афоризмы! Спасибо.

Алена Ориадна   31.03.2018 04:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С теплом,

Дмитрий Чунтонов   31.03.2018 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.