Время, ты уходишь... песня

Музыка - Елена Ваймер
https://www.realmusic.ru/songs/1637746

Время, ты уходишь, нас в вечность уносишь с собой,
Я умоляю, побудь же навеки со мной.
Но, Богом данный, у нас есть Закон Бытия,
Перечить осмелилась разве бы я?

Время, ты людям, конечно, приносишь немало хлопот,
Всё же не ценит тебя в своей жизни народ.
Но наши годы, как тучи, уносятся вдаль,
Как жаль, ты навеки уходишь, как жаль!
 
Время, ты бесценно, но как бы нам это понять,
Что это Богом, Богом данная нам благодать?
Остановить бы тебя хоть на маленький срок!
Как жаль! Но извлечь бы из жизни урок!

Время, ты спешишь, у тебя есть и срок, и предел.
Я восхищаюсь, нам покой даст Спаситель от дел
В доме Небесном, с тобой мы не встретимся там.
В ту даль мы идём по Христовым следам.

27 марта 2018


Рецензии