Альбомы

В глазах бездна, кажется что вот-вот всё рухнет,
руку в порезах пригибая закрываешь длинным рукавом
Когда ты в последний раз улыбался?
в темноте переслушивая по сто раз один и тот же альбом.

Я завязал, но если пишу значит всё плохо.
Депрессия идёт по нарастанию,
Я пробую забыть всё что было и от боли в конвульсиях бился,
и пока я ещё в сознании, попытаюсь сохранить самообладание.

Сильно устал, в конец хикканулся
Никому не желаю подобного испытать
И если ты тут, и читаешь -
Мне будет тебя не хватать..


Рецензии