Демократия

Известен путь американской демократии.
Такой-сякой...и в бога душу мать её!
Но вышел пшик,а сколько средств потратили,
Чтоб навязать мировоззрение своё...

Империализм фашизму- родный папа,
Рокфеллеры и Ротшильды- столпы.
Мохнатой,загребущей,мерзкой лапой-
Сверхприбыли качают из толпы.

И на плечах своих авианосцев-
Под маской правды миру смерть несут.
И талерантных-куча спидоносцев-
Над праведниками вершат свой суд.

Кричат они:"Прогресс и процветание!",
Как короли,вот только без корон.
Невинных посылают на заклание.
А сколько их! Им имя- легион.

Вытаскивают грязные подштаники-
Соперника поглубже потопить.
На Конституции,истрёпанной и драненькой,
Клянутся,чтоб пол-мира погубить.

Из фантиков зелёных пирамида
Скребёт верхушкою небесной сферы дно.
Но никакой атлант с кориатидой
Не подопрёт.И рухнет всё равно!


Рецензии