Кемерово...

Я не буду кричать... Нет сил...
Только Боль, и немой ответ...
Кто костёр разжигал ??? Кто взложил
На алтарь ...детских душ  яркий свет
Ктоооо ????..Ты слышишь ? Имени нет
Твоё имя лишь в бездне тьмы !
Боль, как взрыв...за дуплетом дуплет...
Разрывает сердца и умы...

Замурованы жизни кем ?
В темных залах, вещающих ад
Крики детские в толщу стен
Без ответа летели назад !

Сердца близких рвались от боли
На осколки, - Не склеить их !
Ужас страха, сжимал всем горло
Словно жизнь раскололась вмиг ...

Кто ответит ???..Они не вернутся !..
Улетели души , как ветер...
Реки боли из душ детских льются...
Крик пронзительный !.. Там были дети.


Рецензии
Этот мартовский день не забыть никогда.
Все мы ждали весну, а пришла к нам беда...

Спасибо, Лидия за память. С уважением, Алексей.

Алексей Чемин   08.04.2018 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Алексей. Благодарна Вам.
Экспромт замечателен.С уважением,

Лидия Сальская-Купаева   08.04.2018 22:32   Заявить о нарушении