нет, никогда!

вижу тени взлетающих птиц,
Тени деревьев на сером асфальте,
тени людей на фасадах без лиц,
Тени домов, стоящих на карте. 

Тени машин несутся стремительно,
Тени теней обгоняют меня.
Не вижу, не слышу и так заразительно,
Смеётся от боли моя душа.
 
Всюду лишь тени, сплошной силуэт,
Женщины, дети, мужчины - похожи.
Сольются ли тени в единый рассвет, 
В единый рассвет случайных прохожих?

Нет. Нет. Никогда нет.


Рецензии