Я уйду

Шагая из холодной квартиры
подо мной тихо скрипит снег
можно я уйду из этого мира?
Какая разница есть я или нет..

и в грусти и печали долей
Бутылки из под пива битым стеклом рассыпятся по полу
как у тебя дела?
она думает у меня всё хорошо.
а я дома,умираю и всё
что было забыть не могу, я всё помню.

помню слова твои красивые,
которые были как на сердце бальзам
знала бы как я жалею
что тебя повстречал

и понеслось: любовь взаимная
игнор потом обиды какие-то
слёзы создающие осадок в виде шрамов на руке
все причины, почему я не умер тогда, и почему я ещё жив
все как не странно сходились в тебе.

Нам ведь двоим стало только хуже
Тонув в глазах друг друга
не замечали, что тонем и в море
тоски, и как лезвие по руке всё дальше и глубже

сейчас уже ничего не держит,
Кроме той на половину пустой бутылкой красного вина,
которое по руке разольётся из шрамов моих кровью
как же ненавижу себя, и желание твоё - "СДОХНИ"
я уже вот-вот исполню

Да, она будет страдать
Когда поймёт, что нет меня, нет нас
Деньги глаза затмили, бл*** мы же о детях говорили
это моё последнее слово,последний абзац.

Включу на полную газ
и усну спокойно с сигаретой в зубах
Я слышу этот запах, с кухни веет
Да, я был сильным,но любовь была СИЛЬНЕЕ.


Рецензии