диета

На диету хочу сесть,
Чтоб немножко похудеть.
Юбка стала маловата,
Брючки стали узковаты.
Первым делом нужно мне
Отказаться от конфет.
От варенья и печенья,
От соленья и копченья,
От сметаны, молока.
Чем питаться мне тогда?
Остаются только каши,
Овощи и фрукты.
Очень сложно начинать,
Завтра буду голодать.
А сегодня съем чуть-чуть:
Курочки кусочек
И конфетку и печенье,
И сметану и варенье…
Завтра будет день опять,
Буду снова голодать.


Рецензии