Мне Нравится Гулять С Тобою В Парке

Мне нравится гулять с тобою в парке,
Бродить по свежескошенной траве,
И в сумерках, когда уже не жарко,
Лягушек слушать в голубой реке.

Мне нравится гулять с тобою в парке
И любоваться лотосом в пруду.
Среди листвы зелёной, но не яркой
Он светлым облаком кружится на ветру.

Мне нравится гулять с тобою в парке,
Смотреть на симпатичных черепах,
И наблюдать как озорные карпы
Мешают уткам крошки собирать.

Мне нравится гулять с тобою в парке
И провожать сиреневый закат,
И открываать природы дивной тайны,
И слушать птиц, и мудрость жизни познавать.


Февраль 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии