Лучше музыки..

Лучше сохранёнок, лучше музыки
и лучше чем интернет
под сериал лежать в кровати - стимул
стимул, чтобы не умереть.

Стирая пальцы о фильтр
вспоминать..о том как вдыхал эти волосы раз последний
я жалею что отпустил ещё в сентябре,пусть догорает.
Знаю , что делаю плохо, знаю и делаю, поверьте жить не менее вредней.
-давай ещё по одной? дым всё плотней на легких оседает.

Помню как ты запрещала, правда помню,
глаза сверкающие детскими лучами.
Никогда не забуду этот взгляд, помню,что
запрещала, а я продолжал тонуть между едкими облаками.

Если говорю одно, а думаю другое
в чём различие между мной и этими лицемерами ?
Равно нулю, враг всегда передо мною,
враг что стоит в зеркале.

Лучше сохранёнок, лучше музыки
и лучше чем интернет.
Прошу не пиши такого больше, я бы продолжил,
но видимо, у меня к любви..иммунитет.


Рецензии