Сто лет

Все хотим прожить сто лет,
Только в этом толку нет.
Что написано судьбой,
Нам неведомо с тобой.

Мы не пьем, не курим тоже,
Только кто в этом поможет.
Чтобы дольше нам прожить,
Нужно просто долго жить!


Рецензии