Отсчёт

Найтивыход в плеере однозначно,
и пусть она пишет,звонит - он не ответит, ему нравиться страдать
Сколько побросал по комнате уже пустых пачек?
он в хлам пьянный опять ляжет спать
Единственный свет - почти докуренный winston
Монитор горит, шум вентилятора, в комнате мрачно..
только один вопрос почему же не спится?
темнота давит со всех сторон, может кажется многозначным..
но если лезвие не выход, выжимай ваниль из себя поэт неудачник..

Пять.
Стук часов пробивает до дрожи,
что делать-то сейчас, может уже поможешь?
почему сегодня? почему не потом?
Горло постепенно подбивает ком.

Четыре.
Рыдания перебивают всхлипы,
Скажи, кому от этого будет прибыль?
От безысходности бьёт в кровь об бетон кулаком,
Останься для меня в темноте, последним лучом!

Три.
Воспоминания, всё было совсем по иному
С ней у подъезда, разговоры ни о чём..
Что привело к концу такому?
Кому это надо? Социальным сетям последние секунды отдаём..

Два.
Крутит зажигалку в руках,
С невольной улыбкой летит домой
Заменит обед этот стакан вина
Пусть для него это будет последний выходной.

Один.
Включит на полную газ,
и уснёт спокойно с сигаретой в зубах..
Он слышит этот запах, с его кухни веет,
Этот парень был сильным, но любовь была сильнее.

А ему всего пятнадцать..
он и сам не знает, как судьба поставила на колени..
Хоть и молод и наивен,
но уже разочаровался во многом, поверьте...


Рецензии