Малышка - кряхтушка, кряхтит, как старушка

Малышка - кряхтушка, кряхтит, как старушка,
Пьет молочко, морщит лобик и нос,
Такая смешная, ворчушка родная,
Забавно лопочет, о чем, вот вопрос.

Промчатся года, и ты будешь большая
И детство уже никогда не вернешь
Но, каждый рождаясь, об этом не зная,
Скорей повзрослеть хочет - вот парадокс.

2017


Рецензии