Сколько осталось жить?

Даже если он такой плохой,
Ради чувств потерпи
В голосовых, слова: "Люблю"
Поставлю на репит.

Хватит обжигать сердце,достаточно, прекрати!
"Твой алкоголь аукнется тебе в будущем"
Придурок, с чего ты взял,что я доживу до тридцати?


Рецензии