Кемерово... Плачем. Тоскуем. Скорбим

Она мечтала стать великой балериной.
Ее глаза блестели так невероятно.
Она любила пирожки и чай с малиной...
Она погибла в клятом том кинотеатре.

Он был веселым, добрым, радостным мальчишкой.
Он был мечтателем большим и непонятным.
Он так любил Ее, родителей и книжки...
Его не стало в клятом том кинотеатре.

Для  нас сегодня этот мир перевернулся.-
Для них - навеки замер он последним кадром.
И белый ангел в небе тихо ужаснулся,
Кружа над черным, клятым тем кинотеатром.

Их жизни оборвАлись, толком  не начавшись.
Их души взмыли в дальний космос безвозвратно.
Они ушли, чрез эСэМэСки попрощавшись...
Они сгорели в клятом том кинотеатре.


Рецензии