Мои АХфоризмы 701

Выходя из туалета, чувствствую себя по-настоящему освобождённым.

Только не говорите мне, что возраст женщины определяет степень скромности.

Всем напиткам предпочитаю бальзам, хочется походить на Ленина.

Девушка, помогите! У меня троллейбусная остановка сердца.

Регулярно навещаю врачей. Мне нравится показывать им волосатый язык.

Дорогой читатель, прости мне опечатки и опечаленый язык.

Срочно требуется дискобол! У меня смУщение позвоночных дисков.

Да, я ругаюсь и часто меняюсь в лице, но это вовсе не значит, что вы имеете дело с ХАМИлионом.

Вам прописали постельный лежим с женой, а вы по ней ходите.

Блондинка думала, что соевую муку делают крыльев из сойки.


Рецензии