Веселое такси

Может правда, может ложь,
Уж теперь не разберешь.
Есть в глубинке два поселка,
В основном все старики,
Молодежи нет почти.
Есть маршрутное такси.
Две конечных остановки,
Сахарный и Сладкий.
Стоит то всего десятку,
А устам уже так сладко.
Зимний день, такси в пути,
Просит бабка подвезти.
Ей водитель:- Места нет.
А бабулька на своем.
Протянув ему десятку:
-Возьми стоя меня сладкий.
Вся маршрутка затряслась
И от смеха залилась.
А водитель прыг в сугроб,
По снегу катается,
За живот хватается.
Успокоились чуть- чуть,
Едут дальше, снова в путь.
Вот другая остановка.
Дверь бабулька открывает,
Задает вопрос простой:
-Милый, а конец твой сахарный?
Захихикал вновь народ.
А водитель отвечает:
-Я не пробовал ни разу.
Вся маршрутка затряслась
И от смеха взорвалась.
Я прошу совсем немного,
Чаще улыбайтесь,
А от юмора простого,
пусть всем станет слаще!


Рецензии