Вышка

Две дороги, смотри не оступись
пожалуйста, аккуратней, следи за мнением других.
при любом удобном случае - кинут на тебя ярлык,
крик из толпы: "ЧЕГО ТЫ ОДИН?" (вы серьёзно?)

Здесь нечем дышать, штрих в маске, откройте окно,
давайте вдохнём свежий воздух, вместе с пылью заводской
Отправь жену на кухню, включи ящик, делай вид что у тебя всё хорошо.
Разве за этим, люди стояли на тверской? (январь)

Люди будут молчать, пока не поймут, что по шею в этом болоте,
Скажи за дем*кр*тию, когда население выкашивают за репосты
Не знаю как другим, но мне говорить страшно,может за грубость сочтёте..
но наша жизнь в данный момент - лишь имитация свободы.


Рецензии