День театРА Горестный

Пусть тРАур не укроет пРАздник масок,
И жизнь, в тРАгедии от воровских чинов,
Не пробует в премьеРАх скорбных кРАсок
Этюды детские. Пусть смертный ход тонов
ГримёРА горести на лицах от потери
Сойдёт слезой в сочувственном партере…

Пусть седина РОДительских утРАт,
В костюмах чёрного финала из стРАданий,
Цветами памяти плачевно возлежат
И отпевают ложь системных опРАвданий!
Откатом горя покрывая вертикаль,
Уродства властного смертельную спиРАль!

27.03.18


Рецензии