Какое небо голубое

Песенка продвинутых преподавателей Кота Базилио и Лисы Алисы о слабостях студентов, таких как Буратино

Пока живут студенты  хвастуны
(например, спорим я займу 1 место на конференции, нет я)
Мы прославлять судьбу свою должны

Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя
на хвастуна не нужен нож
Ему тихонько подпоешь
И делай с ним что хощь..
Трам па ду паду ра пам и т.д

Пока студенты жадины вокруг
Удачи мы не выпустим из рук

Какое небо голубое
Мы не поклонники разбоя
На жадину не нужен нож,
Поманит их степухи грошь
И делай с ним что хощь...
Трам па ду....


Пока студенты щас не дураки
Науку с шуткой преподать с руки
Какое небо голубое
Мы не поклонники  разбоя,
На умника не нужен нож,
О скучном весело споешь
И делай с ним что хощь!
27.03.18.


Рецензии