Зимняя вишня

В Сибири трагедия, люди сгорели.
А шанс на спасение, увы, не имели.
Чья-то халатность, чья-то вина,
Дети погибли, их участь страшна.

В кино, как на праздник, классами шли,
И так же, всем классом, погибали они.
Много семей в пожаре сгорело,
Люди, подумайте, чьих рук это дело?
Пожарный, охранник, кто виноват???
"Зимнюю вишню" превратил в ад.

Кто-то же должен за все отвечать,
Жизни людей не смогли отстоять!!!
Вновь я тихонько свечу зажигаю,
Молча стою, потом снова рыдаю...


Рецензии