И вот он

Играют дни свою историю...
Они, что горы и что море.
Их полноценность - не мираж.
Насыщенность меня и вас...
И поглощенье... И зевОта...
То ль спишь, то ль бодрствуешь...
И кто-то...-
тихонько говорит:
-  Живём!..
И откликается сей стон
лишь на тебя...
Глаза открою.
И вот он.
Вот он!..
Вновь со мной...
т
27.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии